27 марта в Москве пройдет Эхо Суздальского фестиваля | Анималайф.ру - Мир и новости анимации

27 марта в Москве пройдет Эхо Суздальского фестиваля

Кадр из фильма "Мы не можем жить без космоса"

27 марта в Белом зале Центрального дома кино пройдет Эхо XX Открытого российского фестиваля анимационного кино в Суздале.

Этот показ станет уникальной возможностью увидеть фильмы-лидеры фестиваля в одной программе. Ожидается, что будут показаны «Почему банан огрызается» Светланы Разгуляевой (гран-при), «Мы не можем жить без космоса» Константина Бронзита (спец-приз жюри и первое место рейтинга), «Пык-пык-пык» Дмитрия Высоцкого (спец-приз жюри) и другие лауреаты смотра. В рамках вечера также состоится встреча с призерами и участниками Суздальского фестиваля.

Начало — в 19 часов. Вход на мероприятие – свободный. Сразу отмечу, что показ обычно пользуется феноменальной популярностью, так что на него лучше не опаздывать, чтобы найти свободное место в зале.

Вечер будут вести директор фестиваля Александр Герасимов и программный директор смотра Наталья Лукиных.

ХХ Открытый фестиваль анимационного кино в Суздале проходил с 18 по 22 марта при поддержке министерства культуры РФ. Общий хронометраж программы составлял почти 12 часов. В конкурсе фестиваля приняло участие 33 короткометражных фильма, 14 дебютных работ, 12 студенческих фильмов, 19 сериалов и семь работ прикладной анимации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Powered by WordPress. Designed by Woo Themes